Жизнь - крылатая птица!

Галина Москаленко 2
 Жизнь словно - крылатая птица,
 Мои прожитые годы - крупица.
 Я не сразу нашла себе места,
 Была я жена, была невеста.

 Утекли годы быстрой рекой,
 Муж и дети остались со мной.
 Судьба - разных дней вереница,
 В ней я словно раненная птица.