Он не любил меня...

Елена Волченкова
 Он не любил меня, а я ждала
 Его горячих губ прикосновения
 И нежных слов до головокружения
 И ласки, и заботы, и тепла
 Он не любил меня, а я смогла
 Закрыть глаза на все его пороки
 На колкости, обиды и упрёки
 Сложив любви покорных два крыла
 Он не любил меня -- любила я
 И верила без толики сомнения
 До коликов под сердцем, до забвения
 В счастливый случай, все начать с нуля
 И полыхая в чувственном огне
 Ему любя свое дарила тело
 Я просто очень этого хотела
 А он лишь благосклонен был ко мне
 Я помощи просила у Небес
 Уставшая от дьявольской привязки
 И малевала жизнь в осенних красках
 И волей подавляла в сердце стресс
 Но бой держать абсурдно за двоих
 И тщетно жизнь гоняла нас по кругу
 Мы так и не смогли понять друг друга
 Подпитываясь мнением других
 Я без него учусь сегодня жить
 В конце концов -- у всех своя дорога
 И всем судьба предписана от Бога
 Ему решать -- кому кого любить
 Я заглушу души прискорбный стон
 С надеждою на то, что время лечит
 Но чаще нас до ран оно колечит
 И все же мне безумно жаль, что он...

 Он не любил меня...