Что хотите

Фрида Розенблюм
Что хотите? Тьмы иль Света?
Вам решать, тут нет совета. . .

Вдох и выдох, ночь и день,
Утро, вечер, свет и тень.
Мир, война, покой, заботы,
Жизнь, ее круговороты.
Все смешалось в Мире зыбком,
Мне бы «золотую рыбку»!
Я ищу того, что нет,
Бытие. . . Не только свет.
Стонет бедная Планета,
Все же песенка не спета.
Что дано — не просто так,
Без дуальности никак.
И в катАрсисе, рыдая . . .
Все ж сценарий принимаю.
Выбор мой, он непростой,
Как подарок ценовОй.

Что хотите? Тьмы иль Света?
Вам решать, тут нет совета. . .