Лейкина семейка

Светлана Мирошина
Лейки выстроились в ряд –
Грядки поливать хотят!
Папа-лейка, Мама-лейка, -
В них воды скорей налей-ка!
И конечно, в Малышат –
Тоже поливать спешат!
Чтобы не было им грустно,
Мы польём сейчас капусту!