На небе жёлто-голубом

Анна Руматова
На небе жёлто-голубом
Коралловые облака —
Так день писал своё письмо —
И завершал в стихах.

И я читателем была
Среди ветвей и птиц;
Пылали яркие цвета,
Где разгорался стих.


(17.08.2022г.)