Кака

Татьяна Иванова 888
Задавим, побьём, привяжем и прочее...
Объединим, как и раньше страны срочно!
В союзе все будем довольны и счастливы,
Под ядерным зонтиком обстоятельным.

Припишем, слукавим, натянем и прочее...
Никто не заметит обман воочию.
Агентов из "ин" на раз завалтузим –
Не место им, гадким, в нашем союзе.

Обложим, оцепим, закроем и прочее...
Поставим железный занавес прочный,
Чтоб ни одна из запада "кака",
Не дорвалась бы до нашего "блага".