86 Жизнь такая разная

Елена Ладова
Жизнь такая разная…
То зеленый включает, то красный,
Вчера трамплин, сегодня подводные камни,
Завтра качели, а может, беличье колесо…
И отношения с жизнью тем прекраснее,
Чем легче я на всё и всех смотрю,
Чем больше принимаю несогласий,
Чем меньше жалуюсь на маету,
Чем лучше понимаю «Для чего!»,
Не требуя «За что?» и «Почему?»…