***

Розали Ло
если бы мы только знали,
как боль эти воды смывают,
и все, что мы с силой держали,
так просто теперь уплывает.

горячий песок лишь ласкает
уже раскаленные ступни,
и с жаром все зло утекает,
стоим, изможденные путники.

мысли вдруг стали понятнее,
рвались из бездны сознания,
прочь разлетались, стервятники-
страхи, обиды, терзания.

в нас разливалось спокойствие,
плыло зефирное облако,
и с обновленными свойствами
стали светлеть наши облики.