По строке Северянина

Йа Маха
Сонным вечером жасминовым, под лимонный плеск луны,
Я дубинкою резиновой нарушал в округе сны.
С полицейского УАЗика раздавался спецсигнал,
Наркоманствующим глазикам я фингалы раздавал.
Алкоголики залётные, тунеядцы, маньяки,
Шаромыжники мерзотные -  все ловили тумаки.
Бес в ребро, седины в бороду - мотивация моя,
Но зато большому городу помогаю делом я.
Хоть давно уже на пенсии, всё ж нехило бью под дых,
Проводя так время весело средь парнишек молодых
Как и встарь, вяжу налётчиков, и признаться вам готов:
Не бывает бывших летчиков, проституток и ментов.


\фото из инета\