Фантомный шум

Дмитрий Соснин Счастлив
Снова слышу обрывки дум...
Чьих то мыслей фантомный шум...

Не могу зацепить ни одну...
Обрывается всё в тишину.

Но назойлив настырный ток...
Окунает меня в поток...

Снова шум...
И опять тишина...
Наглотался словами сполна.

Головы не поднять...
Тону...
Мысли тянут меня ко дну...

Но волна прекращается вдруг...
Тишина мой спасательный круг...

Ничего не осталось на ум.
Только мыслей фантомный шум...

Как бы свыкнуться с тишиной?
С ней одной приходить домой.

Проводить своё время в тиши.

В горле гложет.
Пиши.
Пиши.

08.2022