Моя любовь как родничок в лесу

Елена Терпугова
 
 Моя любовь как пламя у свечи
 Горит,горит.Ты только не молчи.
 Пускай дни летят,и время как песок
 Нельзя вернуть назад минутку иль часок.

 Моя любовь как родничок в лесу.
 К нему губами тихонько прикоснусь
 И кажется нет ничего роднее
 А без него я стану чуть беднее.

 Моя любовь то плачет,то смеется.
 То львом рычит,то птицей обернется.
 И нет ее конца, и нет начала
 О ней не говорила я молчала.

 Теперь я знаю,что не зря искала.
 Любовь твоя в ночи сверкала.
 Она всегда как полуночная звезда,
 Меня всю жизнь к тебе звала,звала.