Чего Ты хочешь?

Саша Рассветова
О чём мечтаешь ты?
Чего взаправду хочешь?
В чём прелесть темноты
И мрака вечной ночи?

В чём состоит твой план,
Ведь знаешь ты,  как будет:
Жестокость и обман
Сломают много судеб,

Но придёт конец
Твоей безбожной власти,
И Судья-Творец
Изничтожит страсти.

После же суда
Ждёт тебя расплата
За все те дела,
Что творил когда-то.

И, зная это, ты
Всё не отступаешь.
В чём же смысл борьбы,
Если проиграешь?