С чего начинается Родина

Юрко Стрелков-Серга
В современном мире уже почти не осталось моноэтничных стран, какими они были вначале своего создания. Во многих странах существуют сегодня национальные меньшины, объединённые вокруг своей веры и идеологии.

Нередко, такие национальные меньшины, получая поддержку извне от своих соплеменников, стают влиятельными и зажиточными. Но, не имея реальной власти, их лидеры стараются делать всё, чтобы к ней прийти.

Первый этап их стараний – введение в стране государственного строя под названием «демократия», когда национальные меньшины законодательно получают привилегии и равные права с коренным населением.

Второй этап – создание собственной общегосударственной политической партии с ярким патриотическим названием, чтобы понравиться и соблазнить население выбрать её в высший законодательный орган.

Третий этап – получение этой партией как можно больше высших государственных постов для её членов, чтобы они, в свою очередь, могли назначить «нужных людей» в судебные и правоохранительные органы.

Четвёртый этап – пренебрежение мнением коренного населения, втягивание страны в политическую и экономическую зависимость от страны-спонсора, которая начинает навязывать свою политику.

Пятый этап – проведение государственной политики на отсутствие взаимопонимания с соседними странами и обращение к стране-спонсору с просьбой взять страну под финансовую, военную и политическую опеку.

Шестой этап – втягивание страны в геополитические и военно-промышленные интересы страны-спонсора и противостояние со странами, коренное население которых родственно коренному населению страны.

На седьмом этапе, увидев, что его задумка успешно воплощается в отдельно взятой стране, бог Яхве отдохнул. Но это не означает, что Он устал, а лишь то, что этапы будут продолжаться до полного завершения.

И только один человек, славянин, патриот до мозга костей, верующий в единого Бога-Творца, смог разглядеть и понять хитромудрый план бога Яхве, его намерение завладеть всем миром и покорить все народы.

Выводы должны сделать все страны. В паспорте каждого гражданина должна быть графа «этническое происхождение». Представители этносов, имеющих свои страны, не должны допускаться к власти в чужой стране.

Это всё, что смог поведать и предостеречь пока ещё считающий себя свободным, демократичным и безопасным мир. Прости меня, мой Боже, мою искренность и откровенность, прошу Тебя, спаси и сохрани мой народ, на веки веков!