Женщина водитель

Владимир Антоненко 2
Мужчина водитель - обычное дело,
и женщина тоже так захотела.
Едешь по трассе, куда ни глянь -
везде ожидаешь подвох и таран.

Не нравится мне такой подход,
найду Им оправданье, пойду "в народ".
Пусть добрые люди дадут мне ответ:
женщина за рулем - хорошо или нет?

"Женщина за рулем - красиво и ярко,
ничего, что вместо бензина заливает солярку.
Мужчины готовы "подставить плечо" :
зубы поскалят, ежели че.

Эвакуатор тоже всегда под рукой :
закончилось топливо - отвезут домой.
Причину узнает - канистру бензина
домой принесет в плетеной корзине.

Найдет горловину - заправит машину,
а не найдет - попинает шину.
Попросит соседа, поможет всегда,
любая поломка ей не беда.

Зато нет в машине "лишних" вещей :
нет запаски и нет ключей.
Ночью не ездит - педалей не видно,
вместо газа на тормоз давит - обидно.

Аварии им не страшны, ни гром :
иконостас на стекле лобовом.
Тормоз откажет - не полетит кувырком :
дверь приоткрыла - об асфальт каблуком.

Скоростная машина - предел мечты,
какая разница, на какую педаль давишь ты.
Главное в ситуации, всегда и сейчас -
не испортить прическу и макияж!"

Для себя я решил : лгали мужчины когда-то :
женщина за рулем - не обезьяна с гранатой!