Летнею порою

Анатолий Карасёв 2
С соловьиной песней
летнею порою,
я встречал рассветы,
этого не скрою.
На волне озёрной
в лодочной долблёнке,
я срывал кувшинки
и дарил девчонке.
А она мне пела
вместе с соловьями,
как прощалось лето,
горькими слезами.
Наступила осень,
мы расстались летом,
и любовь осталась,
песней недопетой.