Как ещё никого не любила

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАК ЕЩЁ НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА

Все мои каравеллы
плывут в неизбежность,
А в душе через край
сумасшедшая нежность,
Я по звёздам тебя
нахожу во Вселенной,
И твоей, лишь твоей
буду я непременно!

К нам приходит любовь,
нам не будет спасенья, —
У причудливых снов
есть свои откровенья,
Жизнь разводит мосты,
но, бывает такое:
Где-то что-то совпало, —
и встретились двое!

ПРИПЕВ:
Время хлынуло вспять,
За волной покатила волна,
И с приходом твоим
Всё в раскладе судьба изменила,
Я тебя буду ждать,
Как ещё никогда не ждала,
И любить тебя так,
Как ещё никого не любила!

Все мои каравеллы
плывут в неизбежность,
Я дарю тебе небо,
я дарю тебе нежность!
Станут наши мечты
откровенною былью,
И останешься ты,
и останутся крылья!

ПРИПЕВ:
Время хлынуло вспять,
За волной покатила волна,
И с приходом твоим
Всё в раскладе судьба изменила,
Я тебя буду ждать,
Как ещё никогда не ждала,
И любить тебя так,
Как ещё никого не любила!

ПЕСНЯ СПЕТА!