Наш солдат

Кавин
Нет войны ни в Москве и ни в Питере,
Нет войны на просторах страны.
Ну, а мы её граждане? - Зрители
Беспощадной кровавой  войны.

Всё по плану. Полгода по плану...
Ограниченный войск контингент
Не дойдёт в этот раз до Варшавы,
Не форсирует в Киеве Днепр.

Мы не знаем задач этой битвы
И победы конечный итог,
Но цена нашей крови пролитой
Уместится не сможет меж строк,

Меж московских кафешек и баров,
Меж гуляющей праздно толпы…
Наш солдат, умирая под градом,
Превращает бандеровцев в пыль.

Наш солдат — Победитель и Воин
Всех прошедших и нынешних войн.
Будет вечным твой воинский подвиг,
Будет вечно Победа с тобой!