Привлекательный берег

Григорий Генералов
Чудесен берег, Финзалива,
Тут рестораны,даже,есть,
Дорога рядом,суетливо,
Но есть, что выпить и поесть.

Приходят местные особы,
В коттеджах,рядом тут,живут,
Они щедры,а не жадебы,
Обед богатый,все берут.

Вот и транзитный,посетитель,
Остановился, по пути,
С приятным запахом,обитель,
Да как тут можно,не зайти?!

И так вот,многие заходят,
За чашкой кофе,посидеть,
Да и подолгу не уходят,
Хотят еще и посмотреть.

Залив же,многих привлекает - 
Взглянуть на гладь его,прибой,
А ветерок как возникает -
Так волну гонит,за собой.

Стоянка транспортная,рядом,
Площадка,детская,тут есть,
Да зоопарк,окинуть взглядом,
Аль в воду,теплую,залезть.

Здесь и компании бывают,
Когда причины у них есть,
Хоть дату,праздник отмечают -   
С вином и тостом в иху честь.

Гулянка,музыка,веселье -
С обеда до ночи идут,
Нельзя сказать,что от безделья,
Все при делах и время чтут.

На первый взгляд,вроде и шумно,
Но этот шум же,для души,
Тут все продумано разумно -
Так отдыхай и не спеши.

    Август 2022г.