Несколько экспромтов Феодору - 39

Эльвина Шумовская
С ухажёром не шучу.
Эка невезуха!
Он сожрал с ушей лапшу,
откусил и ухо...


Я уху руками ел,
а потом бледнел, как мел.
А когда о формах думал,
то рубли считал угрюмо...


Засмотрелся я на звёзды
и споткнулся о бордюр.
Изорвал в лохмотья просто
всю одежду от-кутюр...