Кто не смог мной манипулировать

Лика Кугейко
Повторяя из века в век,
Ловкачи добротой жонглируют,
Я плохой человек для всех,
Кто не смог мной манипулировать.

Кто решил меня обмануть,
Исключительно ради выгоды,
Пожалей их и позабудь,
Окончательно сделав выводы.

Ножки свесит народ лихой,
Им на шее сидеть, на пользу ли,
Людям будешь всегда плохой,
Если мало тебя используют.

Им доказывать не спеши,
Доброту ведь не ценят издавна,
Все заслуги твоей души,
В древней книге добра записаны.

Лика Кугейко
15.08.2022 г.