Среда

Валентина Девяткова
Среда, как маленькая пятница.
Она возможность создает.
Во всём такая же проказница,
К общенью, разуму ведёт.
Задуманное, воплощается!
Днём правит сам Меркурий, Бог!
И неудачи не случаются,
Коль ваш проект, хорош и строг.
Меркурий он сообразителен,
Дела его быстры, легки.
В своих порывах он решителен,
Медлительности вопреки.

P.S.Открытка из интернета.