Россия - сердце земного мира

Лика Кугейко
Россия - сердце земного мира,
А сердце надо всегда беречь,
Мы - стражи сердца, чтим честь мундира,
На бесов грозно поднимем меч.

Родиться в сердце Земли почётно,
И наша гордость крепка, как сталь,
Мы уничтожим врагов залётных,
И нам ни сколько иуд не жаль.

Россия - сердце. Она - святыня,
Приедешь в гости, люби с душой,
Заразу будем лечить отныне,
И опыт в этом у нас большой.

Чем необъятней Россия будет,
Тем больше света и меньше тьмы,
Планету нашу всем сердцем любим,
Мы - дети сердца, Россия - мы!

Лика Кугейко
17.08.2022