Металлурги

Тамара Новикова 5
Металлурги – народ суровый,
Взгляд  решительный, смотрят вдаль
В добром теле и дух здоровый.
Как  «варить»  без этого сталь?

Металлурги -  народ умелый
Для других себя не жалеть.
В лицо трудностям смотрят смело:
Надо сделать, надо успеть!

Домны  дышат, кипят мартены,
Стан катает, как повелось.
Металлурги идут на смену,
Чтобы лучше нам всем жилось.