Сантехнику

Иван Кунцевич
                Вячеславу Ивановичу

Сантехник, знаете, от Бога,
Увидев лишь, подумал я.
Вошёл в проблему от порога:
– Шутить с сантехникой нельзя!

С ним инструмент в большом порядке:
Ключи, напильники, ножи,
Прокладки, записи в тетрадке.
– Всё есть. – Хозяин не тужи!

Всё будет сделано, как надо.
Заменим трубы. Всё путём.
И краны... Будет сердце радо.
Протечки всякие уймём.

И кухня будет в лучшем виде
Гляди смелее! Не робей.
... Боюсь. А вдруг уйдёт в обиде
От благодарности моей?