Ожидание чуда

Михаил Якунин Игнатьевский
Бог обожает тех ,кто перенес страданья,
Ведь лишь страданья испытав, способен человек
По новому взглянуть на мир и с явным пониманьем
Всего что происходит, жить с молитвами свой век.

Бог на людей большие возлагал надежды,
Он на земле их как своих помощников создал,
Чтоб сделать шар земной прекраснее,чем прежде ,
И вдруг в желаниях своих он получил провал.

На созданной им полной прелести планете
Сумели люди здорово природу загубить,
Так много варварства творят они на свете,
Что даже Господу проблемно это устранить.

А сколько бед несут земле и людям войны,
Ну, почему любви друг к другу нет среди людей,
В них столько зла,что содрогаешься невольно,
Не верится , что станет мир разумней и добрей.

Ну,если только чудо в мире совершится,
И будет всей планетой царь один руководить,
И вся планета наша дружно устремится
К единой цели,вот тогда спокойно будем жить.

Провидцы говорят , что царь уже родился .
Приятно было слышать ,что в России он живет,
Я от нежданной этой вести вдохновился,
А может впрямь к нам время беспечальное грядет.