Окраинцы Окраине. Галина Клиточенко Павловская

Окраина Клуб
С юбилеем, «Окраина»!

                                          Посвящается литературно-
                                          музыкальному клубу «Окраина»

Тебе сегодня двадцать пять,
Немного и немало…
Я прихожу сюда опять,
Чтоб жизнь начать сначала.

И мне как будто двадцать пять,
С тобой я молодею.
Люблю читать и сочинять
Стихи… Что ж… Как умею.

Здесь мир талантов, «ярких звёзд»
Да и людей различных.
Тут осветят любой вопрос,
И нет здесь безразличных.

Пускай бегут, летят года,
Будь как воды источник!
Живи, «Окраина», всегда,
Тебя люблю я очень.