Окраинцы Окраине. Лариса Фомина

Окраина Клуб
Цените дружбу и любовь

                            Моим друзьям «окраинцам»

Цените дружбу и любовь –
И близких, и далёких,
И в чистоте, как дар богов,
Храните их истоки.

В лучах тепла и доброты
Вы сердце согревали.
Вас от напастей и беды
Друзья оберегали.

Их руки сильные смогли
Поднять вас до вершины, –
И вот все горести ушли,
И больше нет кручины!

Когда за праздничным столом
Бокал свой поднимали,
Взглянули другу вы в лицо, –
И сгинули печали!

Спешите сотворить добро
Тому, кто слаб, растерян,
Чтоб стало на душе светло
У тех, кто в дружбу верит!

Так не жалейте добрых слов,
Тех слов, что мать учила.
Цените дружбу и любовь,
Ведь это в наших силах!