Окраинцы Окраине. Борис Харламов

Окраина Клуб
«Окраине» двадцать пять

«Окраине» уже – двадцать пять,
Сегодня время повернём вместе вспять.
Припомним тех, кто придумал приют,
С тех пор творчеством тут живут.

Ведь прошли поэты путь большой,
Журналов выпущен целый рой.
И самый первый тонкий альманах –
Его не отыскать: он на руках.

Сменился главный режиссёр.
Сменился зав., сменился пом.,
Но коллектив скрипит пером,
Шлифуя рифмы день за днём,

Как прежде, пишет и поёт,
Свои шедевры создаёт.
Поэтов новых утвердили,
Перо ушедших подхватили.

Осталось пережить ковид
И сохранить рабочий вид
(Ковид войной насквозь прошёл
И многих за собой увёл).

* * *

Пожелать лит. клубу я хочу,
Чтоб планы были по плечу.
Чтобы Муза принесла всем успех,
А «Окраина» была – лучше всех!