Цените всё, что Бог вам дал

Дочь Земли
Цените то, что у Вас есть,
Ведь счастье в мелочах, мгновеньях,
Задача жизни быть вам здесь,
Благодарить за все свершенья...

Проблемы будут на пути,
Без них судьбе не состояться,
Цените каждый миг любви,
Тепло любимых, их объятья....

Цените солнца яркий свет,
И не ропщите на погоду,
Пошлёт Бог дождиком привет,
Душе подарит он свободу.

Благодарите за друзей,
Они бывают родней близких,
Подскажут множество идей,
Ты не дошёл своим умишком...

Не обвиняй до хрипоты,
Кого-то сложные пороги,
Подумай про свои шаги,
Цените всё,- что дали Боги.