Самобытный поэт

Сергей Павлов 43
Разогналося по небу
В золоченой колеснице
Солнце. Протянуло спицы
И бегут, бегут, бегут.

По полям, лесам, озерам,
По рекам и косогорам
Катятся лучи его.

Ну а я погожим летом
Вдруг назвал себя поэтом
И пишу без остановки
Эти строки, строки, строки,
Только ничего.

Ничего-то не выходит
Даже пальцы что-то сводит.
Рядом окна открывают,
И за окнами спрягают
Ямбы, дактили, хореи…
Эх, а я так не умею!
Самоучка самобытный,
Только чуть недоразвитый
Тоже не беда.