Юный музыкант

Сергей Павлов 43
Расстроенным роялем играет непогода,
И с неба капли валят, по клавишам стуча.
И мы с тобой не станем в фальшивых этих нотах
Разыскивать начало мелодии дождя.

Но только нам не спится, ведь дождь все время плачет
И песни напевает не в такт и невпопад.
Мелодией своею он нас не оставляет
И слушать заставляет как юный музыкант.