Я такая старомодная

Марина Раух
Ты знаешь,я такая  "старомодная",
Я верю безустанно в доброту,
Люблю людей,чья красота природная,
Их чувствую душою ,за версту.

Ты знаешь,я безумно "устаревшая",
Я верю в Бога,искренне,до слёз,
Молю его,чтоб души наши грешные,
Не покатились камнем под откос.

Ты знаешь,я ужасно "допотопная",
Любую жизнь ценю и берегу,
На ненависть и подлость не способная,
Подам я руку  другу и врагу.

Ты знаешь,я совсем "несовременная",
Жестокости и хамства не терплю!
Ведь наша жизнь одна-она бесценная,
Я лишь о мире Господа молю!

Ты знаешь,я для многих "устарелая",
Не жалуюсь,не ною,не хандрю,
Несусь по жизни, словно оголтелая,
И каждый новый день благодарю!