***

Корсар Ринальдо
Когда я умру, никто и не вспомнит.
Не осталось совсем у меня никого.
Никому уж давно в этом мире не нужен.
Не общаюсь почти что, ни с кем я давно.

Для чего существую - уж и сам я не знаю.
Алименты - кредиты. Ипотека - жратва.
Пообщайся с супругой - она очень хочет.
А что хочешь ты сам - похрен всем не тебя.

Я ебошу как вол. Две работы - стабильно.
В месяц мне платежей - два оклада отдать.
Иногда подхалтурить - на мороженку детям,
И супруге на кофе, косметику. ****ь.

Только вот незадача - нахер вам я не нужен.
От супруги развод. От работы - отказ.
И все требуют деньги. Скорее - быстрее.
Т "Нужно хату, родной, нам с тобою продать.

Продадим и поделим, но поделим, что б честно.
Половина твоя, половина моя.
Я отдала всю молодость - лучшие годы.
На тебя долбоёба. На тебя на козла."

Х "А ещё алименты, не забудь мне добавить."
Т "И я тоже хочу алименты с тебя.
Только так, что бы много, и чётко - стабильно.
И росли что бы с ценами вместе всегда."

Твои годы сгорели. Мои создали стержень.
Я пытался поверить - не дают нихрена.
То один тыкнет в спину, то другой кинет ножик.
Срать на всех в этом мире. Буду жить для себя.