Пиши!

Сергей Павлов 43
Отыгран марш и тронулись вагоны
Гудок растаял в ранней синеве.
-Пиши! –и я держал твои ладони.
-Пиши! –и ты  в глаза глядела мне.

О чем писать? Мы едем, едем, едем…
Стучат колеса, за окном столбы,
А из окошка задувает ветер
И треплет хоть какие, но цветы.

Что за письмо! Так, чудеса дороги.
Но вот теперь я обожду с письмом.
Наш батальон разгружен, «встал на ноги».
Все, что случится, расскажу потом.