Господь-мой самый главный оберег

Марина Раух
Порой бегу,неведомо куда,
И падая шепчу,что мне не больно...
Порой кричу:-"Ну всё!С меня довольно!"
Но позже понимаю-ерунда!

И мне всегда,на всё хватает сил
А ссадины, ушибы  заживают,
Я верю,что Господь мне помогает,
И все мои грехи давно простил.

Что наша жизнь?Порою дождь и снег,
То яркий свет,то взлёты и падения,
Одно я помню  каждое мгновение,-
Господь-мой самый главный оберег.