О жизни

Элеонора Демурчева Теблоева
Стало тише с рассветом капризным,
Свет течёт, чистотою звеня.
А о чем это утро? О жизни,
О рождении нового дня.

Среди молний безудержных мыслей
Монолог вперемежку с мольбой.
А о чём эта просьба? О жизни,
О неискоренимой, живой.

Сокровенное небо услышит
Молчаливое "Благослови".
А о чём моя вера? О жизни.
А о чём эта жизнь? О любви.