Волшебство

Любовь Семёнова 2
Чуть слышно, в свете фонарей,
 По снегу бродит сказка зимняя,
То вдруг вздохнёт среди ветвей
И их осыплет хрупким инеем.
За сказкой в старый парк пойду,
И не беда, что время к полночи,
Найду заветную звезду
И тихо обращусь за помощью:
Пусть в сей неповторимый миг
Моё желание исполнится,
И будет счастье для двоих,
А сердце радостью наполнится.
Пусть люди, беды позабыв
Увидят сказку эту зимнюю,
Где россыпь зёрен золотых
По небу цвета тёмно синего,
Пусть каждый выберет себе
То, что его согреет в холоде:
Добра, любви, удач в судьбе
И нестареющую молодость.