6. Стихия лета хороша... 6201

Сергей Петриков
Стихия лета хороша -
в ней солнце и цветы
и сладко в днях поёт душа
средь неба чистоты.

Стихия счастья без границ,
без слов - в ней ты одна
средь ярких солнечных страниц
и глаз твоих вина...

Бежишь волшебною тропой
и - кажется - летишь;
своей сияя красотой,
ручьями утр журчишь... (17.8.2022)


Адрес фото открывается при редактировании