Вернуть себе себя

Ушакова Юля
Вернуть себе себя..!
Я шла так долго,
Но среди всех мной пережитых лет
Я не могу понять какого рода
Во мне огонь, вулкан, река, полёт…

Мой океан бушует!
Нет…он тих…
Но тих он от того, что он закрыт,
Украден, спрятан за немой горой…
Мой океан…великий и большой!

Я босиком по снегу, по стеклу,
Но океан свой я себе верну!

         23.06.22