Ты рядом

Виктор Иванов 10
Ты, меня на заре разбуди,
Я с тобой полюбуюсь рассветом.
Поглядим как луч солнце к горе,
Поднимается следом за ветром.

Как листва перельется росою,
Вся в лучах молодого светило.
Я стою и любуюсь тобою,
И мне нравится. Все это мило.