Тихий транспорт

Сергей Агарков 4
Я, конечно, не Шумахер
И спешить не надо мне:
Еду я на черепахе
И довольная вполне.

Мне сочувствуют немного,
Ведь на транспорте таком
И короткую дорогу
Одолею я с трудом.

Только я не унываю
И спешить не надо мне:
Еду тихо, отдыхаю
На природе в тишине.

Черепаха – это диво,
Хоть и медленно идёт,
Но зато миролюбиво
На себе меня везёт.