Моностырь

Виктор Иванов 10
Там нет церквей, но там молитва,
Там нет могил, но там есть мощи.
Там нет друзей, но там есть братство.
Нет роскоши, а есть убранство.

Там нет угрюмых, и нет тощих,
Там слез не льют и по усопшим.
Там нет продаж, и нет там скупки,
В молитве там проводят сутки.

Все создают своим трудом,
И там на всех один закон.