Нечто большее...

Саввас Кивелов
Как много лет с тобою рядом,
А чувства в нас не нарочиты,
Сердца, хвала нам, не разбиты,
Хотя и беды - градом...

Стараемся мы быть мудрее
По-философски, так сказать,
Решать дилеммы..., избежать...,
И быть, друг к другу, чуть добрее

И чувствовать необходимость
Друг в друге, каждый Божий миг,
Но то - совсем даже не подвиг,
А нечто большее - взаимность...

Мне хочется любимым быть...
Тобой одной и только так !
Как и тебе(тут нужен такт),
А все ошибки - позабыть...

Хочу быть лучшим, для тебя,
И нужным, лишь тобой манимым,
И, для тебя, - необходимым,
Даря тебе всего себя !!!