Ты не первый

Николай Бочагин
Не хочу менять свою манеру,
Люблю нежной музыки поток.
Противно пенье под «фанеру»,
И если глушит железный рок.

Не нужны испорченные нервы
И по мозгам стучащий звук.
Знаю, что ты давно не первый,
Заполучивший такой недуг.

                *