Эпитафия

Антоний Витольд
Расшаркаться
Я думал
Оценённым.
В муралах?
Не, не так -
Травой на бугорке -
Сугробом,
Над которым
Пошуршит мне ветер
Несакцентированный мною
Постфактумным фантомом
В башке звенящий
Гулкой болью
Витиеватый отходняк.

2022