Z

Дима Степанов
Настало время перемен,
Нам запад показал свое лицо,
С братоубийственной войной,
Пришел к нам прямо на крыльцо.

Вооружая наших братьев,
Все страны НАТО против нас,
Китай толкнул он к нам в объятия,
Послав Пелоси на Тайвань.

Нет сил смотреть на это больше,
Как 8 лет Донбасс бомбят,
Не в силах ближней к бою Польше,
Остановить наших ребят.

Спецоперация поможет,
Восставший победить фашизм,
Наша задача -уничтожить,
Я знаю точно- победим.

Отрежем выход врага к морю,
Мы за Одессу отомстим,
Зальем нацистов их же кровью,
Русский народ - непобедим