Мой мир

Лариса Шейнина
Мир, казалось, рушится - наперекосяк,
И планета кружится в ритме, но не в такт
Нет в душе спокойствия, замерла душа-
Если перемены... Жизнь, ты хороша?

Столько благодарности за мою судьбу-
Всё ведь получается как сама хочу,
Пройден путь немалый - мой счастливый путь!
Пусть так дальше будет! Пусть оставит грусть!

Ведь ещё свершатся важные дела,
И учёба жизни предстоит сполна!
Знаю, всё получится, если попросить,
Если верить свято, жизнь свою любить!

А луна огромная освящает жизнь...
Правда, полнолуние может изменить
Наши все желания, наши все мечты
...Думай о хорошем - будешь счастлив ты!

                16 августа 2022