***

Наталья Красавина
Ты лучше сядь у причала,чтоб рыба рядом молчала,а ты в такт ногами качала,встречая её глаза...
А может быть дождь сначала,ведь дождь это слёзы неба,очистит-отмоет,смоет всю гордость,порок и спесь.
А дальше иди к причалу,где рыба с тобой молчала,и в такт плавниками качала ритмам твоим в унисон.
Услышишь ты музыку ветра,увидишь молчание рыбы,почувствуешь дождь на ресницах -тебя посетит фриссон.)))