Тихий час колыбельная

Лара Терецкая
                Начинаем детский тихий час.
                Не  будите , детсадовцев, нас.
               
                Сон укладывает деток в кровать.
                Им полезно для здоровья днем спать.
 
                Будем крепко, сладко спать ...
                И скорее сильными подрастать .
      
                Наши глазки спят, ножки спят,
                Ручки под щекой  дружно лежат .

                А во сне приснится всем мама .
                Улыбается она ласково с нами.

                Баю-баюшки, баюшки- баЮ,,баЮ.
                О здоровом  сне мамину песню люблю.
               
                Будем во сне глубоко дышать,
                Чтобы взрослыми поскорее стать.
               
                Тихий час, нас колыбельной укачай ,
                Солнце сну лучами не мешай .
         
                Деткам баю-баю , баю- бай ...
                Крепкий сон нас теплом обнимай.

                Сон ребяток доброй сказкой окружай,
                Поскорее, мой хороший, засыпай!

                17 08 2022 год.
               
                Подмосковье. 
               
               
    
               


,