7. Что за горизонтом? 6202

Сергей Петриков
- Что за горизонтом?
- Вечность и любовь,
там нет будней зонта,
свет целует вновь.

Даль Земли прекрасна -
это только ты:
женственна и страстна -
дева красоты!

Нет там будней серых -
только счастья ток -
средь созвучий белых
солнечный цветок*... (17.8.2022)
 
Адрес фото открывается при редактировании